...
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-22 18:53:44
а могла бы написать кто тут живет)
от цветочек
ну, пока что напиши что ты, а потом сменим=)
Поделиться32010-08-22 19:04:15
Офф: Цветочек, та лан. Не вечно же тут будет жить Дождливая Звезда.)
----начало игры-----
Дождливая Звезда нехотя поднялась, услышав голос от входа в лагерь. В нос ей ударил запах чужака, но волчица успокоилась, узнав запах Огненной Звезды. Да, она была предводительницей вражеского племени, но она явно пришла сюда одна. Все - таки встопорщив шерсть, предводительница вышла из пещеры и уставилась на незваную гостью.
-Здравствуй, Огненная Звезда, - спокойно приветствовала волчица, настороженно разглядывая предводительницу. - Что привело тебя в мое племя?
Поделиться42010-08-23 19:10:53
- Жажда. На землях моего племени наступила засуха. Расреши нам пить из реки которая течет на вашей территории. Из-за засухи все ручьи пересохли. Помоги нам. - Огненная Звезда умоляюще посмотрела на волчицу.
Поделиться52010-08-23 19:39:41
Дождливая Звезда задумалась, внимательно осматривая гостью. Что - то не очень она похожа на умирающую от жажды...
-Я разрешу вам с одним условием, - решилась предводительница. - Если хоть один кусок любой дичи пропадет с нашей территории в ваши лапы - а мои воины будут тщательно за этим следить - войны не избежать.
Она пошевелила кончиком хвоста, обдумывая сказанное.
-И еще. Вы сможете приходить на нашу территории только после полудня, и только за водой.