Волки воители: Новая Эпоха

Объявление

Реклама только с ника Волк-Пиарщик. Пароль 123456 ВНИМАНИЕ!!!! Форум переезжает...теперь мы - коты - воители, и наш адрес: https://kotivoitili.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки воители: Новая Эпоха » Творчество » Творчество ~Огненной Звезды~, которую так все любят...

Творчество ~Огненной Звезды~, которую так все любят...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вот тут мое творчество. :playful:

Эта ветка форума создана для того, что бы Вы могли выкладывать тут свои: :shine:

1) Работы в фотошопе. :idea:
2) Рассказы, фан-фики, тесты и проч. :writing:

Я постараюсь выкладывать рассказы, хотя учусь работать в фотошопе и скоро буду выкладывать картинки. %-)

Ждите! :tomato:

0

2

Характер:Злющий,коварный,непредсказуемый.
Статус:Волк одиночка.
Способности:Общаться с природой.
История(Биография):Итак...Ты Грязная Лапа...Так тебя прозвали потому что ты любишь болотные местности...Там тебе почему-то уютнее, чем на открытых полянах и лесах.Ты не знаешь своих родителей. Рос вместе с незнакомым тебе волком.Он был тебе, как родной отец. Жил же ты(В детстве и сейчас) на болоте. Там ты привык охотиться и выживать.В свои же 3 года ты потерял единственного близкого тебе волка - твоего "родного" отца.С тех пор ты живёшь один. Пытался за год несколько раз вступить в волчьи стаи, но безуспешно...(никому не по нраву было, то, что ты жил(и живёшь) на болоте и привык отлично охотиться только там). Но ты наплевал на это! И стал жить один-одинёшенек...

Какой-то странный одиночка...

0

3

Характер:Мечтательная и задумчивая...
Статус:Старшая воительница.
Способности:Умеешь летать и свои мечты выплощать в реальность(Но не всё так просто).
История(Биография):Родилась ты в стае, которая в скором времени распалась на мелкие группы. С детства мать(отца у тебя нету) тебя учила охотиться и выживать в такой жесткой среде обитания как холмы, пустыни, потому что в них не так просто найти пищу.В 3 потеряла единственного дорого(близкого) тебе волка - мать. Её разгрызли другие волки. Так вот. В 4 года вступила в племя волков, в котором в скором времени стала воительницей, а затем старшей воительницей...

Еще кто-то...

0

4

Характер:Взбаломашный,весёлый.
Статус:Целительница.
Способности:Исцеление.
История(Биография):Ты Нефия.Ты очень весёленькая и взбаломашная(не смотря на то, что ты целительница).Любишь заниматься своим делом и одновременно посмеяться и пошутить. Любишь искать приключения на голову...Так вот. Родилась ты в стае волков. Выросла в нём, охотилась, выживала, но однажды(совсем недавно), когда тебе исполнилось 3 года, ты открыла в себе способность исцелять. С тех пор ты больше не молодая воительница, а целительница...Почётный статус.

Вот картинка...

0

5

Огненная Звезда
Тебе прям акции создавать надо х)))

та лан...еще не все...ща фанф пишу жди...

*ждет*

0

6

Глава 1.
   Медянка вытянулась на своей подстилке. «Уже утро?» - Вот первая мысль, пришедшая ей в голову. Ей так хотелось поспать подольше… Но ничего не поделаешь – побыстрее стать воителем тоже хочется, поэтому придется выбирать.
   Медянка встала. Первой заговорила совесть, поэтому она выбрала свое второе желание. Ведь остальные оруженосцы уже встали! Хотя бы из уважения к ним нужно пересилить себя.
   Она подошла к сопящей рядом Дымке:
   - Что? – спросила она изможденным голосом – вчера она до ночи охотилась для племени и заслужила отдых, но ей надо было еще идти в патруль к границе, поэтому она хотела урвать побольше предрассветного сна.
   - Я хотела сказать, что пойду в патруль вместо тебя, - ласково прошептала Медянка, и сердце ее сжалось от жалости, когда она заглянула в глаза подруги – в них не было ничего, кроме безумной усталости.
   - Спасибо, - бесцветным голосом ответила Дымка. – Принеси мне, пожалуйста, какой-нибудь травки. Я жутко устала…
   Ужасная мысль сжала сердце Медянки –  Дымка, даже когда устала, всегда шутила, подбадривала остальных… «Что-то тут не то!» - с этими мыслями Медянка потрусила в палатку целителя.
   Медянка протиснулась сквозь колючий полог из ежевики и папоротников. В нос ей тут же ударил сладкий аромат трав. Правда, это была не столько сладость, сколько горечь – ведь мир не состоит только из вкусных трав.
   Нефия – целительница племени Огня – сновала туда-сюда, раскладывая травы. Брат Медянки, Воробушек, сидел возле лужи с водой и, понурив голову, раскладывал щавель в лужу.
   - Привет, - поздоровалась Нефия, оторвавшись от беготни, чтобы взглянуть на Медянку. – Что-нибудь болит?
   - Нет-нет, - поспешно успокоила целительницу Медянка. – Я пришла за травами. Не для себя, - опять успокоила целительницу Медянка. – Для Дымки. Она говорит, что жутко устала, а глаза у нее…
   - Бесчувственные. А голос такой, словно ей все равно, что творится в мире. – В ужасе пролепетала Нефия.
   - Что, Нефия? С ней что-то случилось? – Медянка не на шутку встревожилась. Она и Дымка были с детства лучшими подругами. «Она не умрет! Нет! Нет!»
   - Покажи мне, где она, - пробормотала Нефия. – Воробушек! Возьми с собой травы, которые мы используем, чтобы вывести яд из тела, - Нефия явно проверяла Воробушка. «Ну, в такой-то момент, могла бы сказать, что принести! А если он ошибется и Дымка умрет?»  Пока она размышляла, вернулся Воробушек с охапкой тысячелетника в пасти.   
   - Правильно, - одобрила Нефия, и в глазах ее мелькнула гордость за ученика, но ее тут же сменила былая серьезность:
   - Идем, - приказала она, и Воробушек с Медянкой потрусили следом…

0

7

Огненная Звезда, красиво написано, мне нравится)

Спс, Дожди=)

0

Вы здесь » Волки воители: Новая Эпоха » Творчество » Творчество ~Огненной Звезды~, которую так все любят...