Волки воители: Новая Эпоха

Объявление

Реклама только с ника Волк-Пиарщик. Пароль 123456 ВНИМАНИЕ!!!! Форум переезжает...теперь мы - коты - воители, и наш адрес: https://kotivoitili.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки воители: Новая Эпоха » Анкетирование » Анкета в племя Урагана

Анкета в племя Урагана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По шаблону.

0

2

Имя
Цветочек
Цепь имен
Цветочек - Цветочек - Цветок
Плинтус в ромбиках(для вас прекрасный женский пол)
Племя
Племя Урагана
Статус в племени
Ученица целителя
Внешность
Цветочек маленькая, с длинными и сильными лапками. Мордочка - светленькая, из нее так и струится свет и радость. Глаза у нее - желтые, под цвет шерсти. Шерстка песчаного оттенка, как песок и как трава на пустоши - очень помогает маскироватся. Иногда наставница отпускает ее поохотится - вот тогда и годится ее шерстка. У нее ушки торчком, аккуратная головка и маленький розовый носик.
Характер
Характер Цветочек сформировался очень рано, с рождения он уже начал преобретать серьезность. Характер у нее - как коктейль. Одно гармонично живет с другим, да и ума у нее не мало. Она - умная, нежная, ласковая, заботливая, мудрая, добрая, дружелюбная, трудолюбивая.
Плохих черт у нее почти нет, и может быть, это даже к лучшему...
Она лишь немного ревнива - вот и все плохое в ее характере.
Она любит помогать своему племени, она верная и преданная волчица и помогает предводителю проводить племя через тяжкие испытания.

Биография
Цветочек родилась не в племени, хотя сама пока об этом не знает. Все племя думала что она родилась в племени Урагана, хотя это не так - она родилась на границе с племенем Дождя, а об итом, что она не из племени Урагана знали только предводитель и мать Цветочек. Родная мать Цветочек тоже знала, что ее дочь растет в другом племени, но не знала в каком.Теперь Цветочек учится на целителя и надеется узнать правду о своем отце. У нее в душе зараждается смутная догадка, что ее мать не из этого племени.
Верите в племя Звезд?
Тупой вопрос для целителя, вам не кажется? Верю.
Связь с вами
Аська, мэйл
Пробный пост
Мои посты вы знаете - Огненн. Зва. я=)

Принята(черт, я шизанулась - принимаю сама себя ;)

Та лан.) Анкета хорошая, я тоже тебя принимаю^^ ~Дожди

Псяб Дождь~только вот это хитренькое "та ладно" мне не очень нравится...бунт замышляешь? xDD (не боись, тебе я доверяю...)

Это не хитренькое...Это реальное!)

0

Вы здесь » Волки воители: Новая Эпоха » Анкетирование » Анкета в племя Урагана